21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

«Бил кастетом по голове, почкам»: сибирячка ищет очевидцев нападения на ее отца на Первомайке

Делом уже занялись сотрудники полиции

Поделиться

Нападение произошло неподалеку от этой многоэтажки на улице Одоевского

Нападение произошло неподалеку от этой многоэтажки на улице Одоевского

Поделиться

Неизвестный избил пожилого мужчину в Первомайском районе

В Первомайском районе Новосибирска неизвестный жестоко избил пожилого мужчину, родственники пострадавшего обратились в полицию, а также начали поиск очевидцев нападения. Как сообщила корреспонденту НГС дочь избитого мужчины Алина, инцидент произошел на пересечении улиц Лебедева и Одоевского в районе 9 часов вечера 24 ноября.

— Мой отец вышел из дома, пошел по Одоевского, не через лес, а по верху. Говорит, что видел, как какой-то парень ходил по параллельной улице. Он, видимо, когда отца заметил, перешел дорогу, направился к перекрестку Одоевского и Лебедева, пошел ему навстречу. Затем он попросил сигарету, отец не успел ничего ответить, а тот ударил его в правую часть лица. Я так предполагаю, кастетом, потому что отец 100% сказал, что это был не кулак, — рассказала дочь потерпевшего.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Когда ее отец упал, неизвестный продолжил его избивать, после чего ушел в том же направлении.

— Бил кастетом по голове, почкам — у папы вся грудная клетка отбита. Как он говорит, ударил его ну не меньше 15 раз, — добавила она. — Получается, в 21:12 мне папа набрал, через две минуты я была уже у него и сразу вызвала полицию и скорую.

Врачи диагностировали у мужчины сотрясение головного мозга, открытый перелом костей носа со смещением, закрытый перелом лицевой кости и многочисленные ушибы. Положить в больницу его не удалось — мужчина лечится дома. По записям камер с соседнего дома, как отмечает Алина, видно, что нападавший имел средний рост (выше 170 см), коренастое телосложение и был одет в темную куртку.

— Всё, что помнит отец, — это острый нос. Говорит, запомнил это, когда его били сверху. Ну и голос, он у того мужчины не грубый, а молодой. На вид, по словам папы, тому лет 25–35, но мы допускаем, что даже 20–30 лет, — уточнила Алина.

Сейчас девушка ищет очевидцев происшествия, а также записи с видеорегистраторов — рядом с местом нападения проходит дорога. Также Алина добавила, что прошедшим летом на ее отца уже нападали в его квартире, но тогда пострадавший не стал фиксировать нанесенные ему травмы.

В полиции подтвердили факт избиения 62-летнего мужчины в Первомайском районе.

— Поступило сообщение 24 ноября от жительницы улицы Лебедева о том, что возле ближайших домов было совершено нападение на мужчину. У него травма головы, удар был нанесен тяжелым предметом — каким именно, сейчас пока устанавливается. Гражданин находится на лечении, медэкспертизой будет установлен вред, причиненный его здоровью, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данному факту уже ведется проверка, добавили в полиции.

В этом месяце в Октябрьском районе около дома по адресу: улица Виталия Потылицына, 1, пятеро молодых людей напали на мужчину и жестоко его избили.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...