30 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Пожилой мужчина приехал к родственникам в Новосибирск и потерялся

Пенсионер страдает провалами в памяти и теряется уже второй раз за последнее время

Поделиться

Мужчина вышел из дома родственников 19 сентября, после чего его никто не видел 

Мужчина вышел из дома родственников 19 сентября, после чего его никто не видел 

Поделиться

В Новосибирске ищут 71-летнего Николая Сидорова. Мужчина вышел из дома на Северо-Чемском жилмассиве в Кировском районе и пропал. Пенсионер, по словам руководителя поискового отряда в Новосибирске Алеси Яблонских, приехал из другого города в гости к родственникам и плохо знает местность. Поиски осложняются тем, что пожилой мужчина страдает провалами в памяти.

— Дедушка иногородний, приехал в гости. Он теряется уже второй раз за несколько дней. Мы узнали об этом совершенно случайно. Наша девочка-соотрядница шла по улице, и ей прохожие вручили листовку о пропаже дедушки. Доброволец поискового отряда передала информацию нам. Мы связались с родными и пояснили, что необходимо написать заявление в полицию. Они не очень близкие родственники этого человека, поэтому информации крайне мало. Сейчас мы выезжаем на поиск и прозваниваем больницы.

Мужчина был одет в чёрную куртку, синие спортивные штаны, чёрные туфли и белую кепку. Рост около 170 см, худощавый, седые волосы, карие глаза.

Обновление. Волонтёры отряда «ЛизаАлерт» нашли Николая Сидорова в первом часу ночи 20 сентября. Об этом сообщила руководитель новосибирского отряда Алеся Яблонских. Мужчина чувствует себя хорошо, но заблудился, поскольку его привезли в Новосибирск несколько дней назад и он не знает город.

— Поговорить пока с человеком не удалось, чувствует он себя хорошо. Он ушёл недалеко, понятия не имел куда идти, заблудился, — рассказала Яблонских.

Поиски потерявшегося в Кировском районе Николая Сидорова (в центре) заняли несколько часов и увенчались успехом

Поиски потерявшегося в Кировском районе Николая Сидорова (в центре) заняли несколько часов и увенчались успехом

Поделиться

В начале сентября в лесу под Новосибирском волонтёры «ЛизыАлерт» искали потерявшегося пожилого грибника. К поискам привлекли дроны и тепловизоры. К сожалению, мужчину нашли спустя два дня мёртвым.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!