25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Очень громко играла музыка»: полиция скрутила мужчину в форме десантника в центре Новосибирска

Момент задержания на видео сняли очевидцы

Поделиться

Полицию в ресторанный дворик вызвали из-за громкой музыки 

Полицию в ресторанный дворик вызвали из-за громкой музыки 

В центре Новосибирска задержали десантника

В ночь на 3 августа примерно в 00:30 в ресторанном дворике на Ленина, 3 в Новосибирске сотрудники полиции задержали мужчину в одежде десантника.

— Вэдэвэшники слушали музыку. Там была машина, очень громко играла музыка. Ничего страшного, со своими флагами были десантники. В целом они ни к кому не лезли, не было пьяных буйств. Потом в какой-то момент они вели себя крайне тихо, потом включили снова музыку. Они не дослушали до конца песню, когда приехала полиция, — рассказала корреспонденту НГС свидетельница инцидента Екатерина Коваленко.

Женщина пояснила, что сотрудники полиции грубо скрутили мужчину в форме десантника, ударили его лицом об асфальт. Она записала видео с моментом задержания.

Очевидцы засняли задержание мужчины на видео 

— В это время было несколько вызовов от граждан по факту нарушения тишины и покоя в Центральном районе. Все заявки обрабатывались, в настоящее время ведётся доследственная проверка, — прокомментировали корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Ранее НГС писал о том, как толпа празднующих десантников перекрыла Димитровский мост в Новосибирске. В полиции, несмотря на фотографии, заявили, что десантники не перекрывали Димитровский мост. Читатели НГС в ответ поделились кадрами, как празднующие новосибирцы перекрыли ещё и Красный проспект — смотрите кадры.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!