20 января среда
СЕЙЧАС -22°С

Очевидцы вытащили водителя из салона: машина «Яндекс.Такси» загорелась после ДТП

Очевидцы произошедшего поделились с НГС видео с места аварии

Поделиться

Пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар

Пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар

Поделиться

Вечером в воскресенье, 26 июля, в Заельцовском районе произошло ДТП с участием автомобиля «Яндекс.Такси». После аварии машина загорелась.

— В 22:15 поступило первое сообщение. Первоначальная информация — на перекрестке Плановой, Нарымской и Дуси Ковальчук произошло ДТП. Белая «Тойота» врезалась в столб, был хлопок. Чуть позже, в 22:32, поступила информация, что в этом ДТП пострадали три автомобиля, а одна машина загорелась, — сообщил дежурный службы 112.

По информации группы «Новосибирской службы эвакуации АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте», марка машины «Яндекс.Такси» — «Фольксваген-Поло», а не «Тойота». Согласно информации от подписчиков паблика, человек, управлявший автомобилем, не смог самостоятельно покинуть салон, ему на помощь подоспели очевидцы. Сразу после аварии он без сознания лежал неподалёку от места аварии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По предварительной информации, в результате столкновений двух автотранспортных средств произошло возгорание. В настоящий момент пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли оперативно дать комментарий по ситуации.

ОБНОВЛЕНО:

— Сообщение о ДТП с последующим возгоранием автомобиля в Новосибирске на улице Дуси Ковальчук поступило на пульт 112 от очевидца около 22:00. Уже через две минуты первый пожарный расчёт был на месте. Специалисты МЧС России ликвидировали открытое горение в течение трёх минут. Ещё 13 минут (в 22:20) пожарные проливали автомобиль, чтобы не было повторного возгорания. Вместе с тем, горящий автомобиль был на газу, поэтому пожарные оперативно перекрыли баллон, вскрыв багажное отделение, чем предотвратили возможное ухудшение обстановки. В результате пожара, предварительно, пострадавших нет. Реагировали на происшествие 8 человек и 2 единицы пожарно-спасательной техники, — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области.

В минувшую пятницу в Новосибирской области в Куйбышеве во дворе частного дома сгорели сразу два автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...