25 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

За пропавшего без вести новосибирского мальчика объявили вознаграждение

14-летнего Олега Иванова не могут найти уже больше трёх недель

Поделиться

Мальчика ищут полиция и волонтёры 

Мальчика ищут полиция и волонтёры 

В Новосибирске объявили вознаграждение за информацию о месте нахождения 14-летнего Олега Иванова, который пропал 1 июля.

Сообщение об этом появилось на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области. В пресс-службе не смогли уточнить, какой размер у вознаграждения, также не уточняется, кто готов его выплатить.

Мальчик пропал больше трёх недель назад. Его ищут в районе остановки «ТЭЦ-5» и улицы Зеленодолинской, а также в районе лесополосы вдоль неё. У подростка аутизм, слабо развита речь, он боится людей и не ориентируется на месте.

Если у вас есть информация о том, где находится Олег Иванов, то сообщите её по телефонам 8 (383) 266-02-02, 232-17-70, 8 913 784-2062.

В прошлом году мальчик уже пропадал, но тогда его удалось быстро найти. Через четыре дня после исчезновения на поиски мальчика вышли 68 человек, мы публиковали шесть снимков с этих поисков. Территорию осматривали и при помощи полицейского вертолета, однако результатов это не дало. Мальчик плохо ориентируется на местности, у него слабо развита речь, он боится людей. Волонтеры предполагают, что Олег может находиться на одном из дачных участков в районе места его пропажи. Также следователи возбудили уголовное дело после его пропажи.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!