NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Мой дом У Березовой рощи расцвела «Лилия»

У Березовой рощи расцвела «Лилия»

Огромное расширение ассортимента, переезд к метро, подарочные сертификаты и предновогодние скидки — причины заглянуть в магазин «Лилия»

Дарите уют

Новый год не за горами и это один из самых теплых семейных праздников! Неудивительно, что в качестве подарка к этому дню многие выбирают именно товары для дома. Праздничная коллекция полотенец для ванной и кухни станет практичным и бюджетным презентом. Кухонные полотенца, банные, для лица и рук, фантазийные детские — вариантов очень много. Все изделия выполнены из натуральных материалов: бамбукового волокна и хлопка, приятны к телу и гипоаллергенны. Цены начинаются от 60 рублей.

Для тех, кто не может выбрать

Сориентироваться в широком ассортименте и точно угодить вкусу того, кого вы хотите поздравить, бывает непросто. Чтобы подарок гарантированно понравился, выбирайте подарочный сертификат. Такой вариант будет хорош не только для друзей, но и как идея для необычного корпоративного презента коллегам. Магазин «Лилия» предлагает новинку: в продаже появились сертификаты номиналом 500, 1000 и 2000 рублей.

Каждый из них позволит подобрать подарок по душе. Цены на полотенца начинаются от 60 рублей, одеяла можно купить за 480 рублей и более, в зависимости от наполнителя, стоимость подушек в зависимости от размера и качества начинается от 110 рублей. Помимо этого, в «Лилии» можно выбрать пледы и покрывала, наматрасники, скатерти, чехлы для мебели и шторы.

Хорошие скидки для теплых покупок

Теплыми новинками каталога стала коллекция одеял. Покрытия из натуральных тканей — бязи, сатина, хлопка — скрывают различные наполнители. Есть привычный холлофайбер, очень теплый облегченный лебяжий пух, а есть и более экзотические варианты, например одеяла с наполнением из верблюжьей или овечьей шерсти. Время покупать одеяла в «Лилии» сейчас самое благоприятное, ведь вплоть до Нового года в магазине на эту товарную группу распространяется акция: на все модели на перу и пухе — скидка 20 %.

Еще одним выигрышным акционным предложением стали кухонные шторы: так же, до Нового года, любую модель из коллекции для кухни можно купить на 30 % дешевле.

Если вы предусмотрительно предпочитаете выбирать подарки заранее, то в магазине домашнего текстиля «Лилия» найдете много интересных вариантов. Приходите и выбирайте, не забыв при этом побаловать и себя. Магазин «Лилия» переехал в новое помещение по улице Кошурникова, 3, расположенное в 30 шагах от станции метро «Березовая роща». Теперь приезжать за самыми уютными и семейными покупками стало еще удобнее!

Магазин текстиля для дома «Лилия»:

ул. Кошурникова, 3

тел.: 8 (383) 335-77-41, 8 (383) 335-77-42

ООО «Лилия», ОГРН 1115476047422; Новосибирск, ул. Королева, 40, офис 336.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления