22 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Коронавирусом заболел сотрудник Хилокского рынка — торговая точка продолжает работать

Случай заболевания подтвердил Роспотребнадзор

Поделиться

Несмотря на выявленный случай заболевания, рынок продолжит работать в обычном режиме

Несмотря на выявленный случай заболевания, рынок продолжит работать в обычном режиме

Поделиться

Сотрудник Хилокского рынка заразился коронавирусом, о чем сообщили в региональном Роспотребнадзоре, однако закрывать торговую точку не планируют.

— Зарегистрирован один случай заболевания COVID-19 у работника Хилокского рынка, — ответили в Роспотребнадзоре на запрос новосибирского общественника Евгения Митрофанова.

Несмотря на это, торговая точка продолжит работать в обычном режиме:

— Дата последнего дня нахождения на работе заболевшего была свыше 14 дней от даты заболевания, в связи с чем место работы заболевшего ограничительным мероприятиям не подлежало, — добавили в службе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В распоряжении НГС есть копии самого запроса и ответа на него. Евгений Митрофанов запрашивал информацию о количестве случаев инфицирования коронавирусом среди работников рынка.

За последние сутки в Новосибирской области выявили 70 новых случаев коронавируса, 28 человек выздоровели. За все время в регионе зарегистрировали 1581 заболевшего, 638 человек выздоровели, 20 пациентов скончались.

Напомним, сейчас в реанимации находятся 56 новосибирцев с коронавирусом, а количество заболевших в два с половиной раза превысило число выздоровевших за последние сутки.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ27
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...