22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Ни сесть, ни встать»: где решить деликатные проблемы со здоровьем без очередей и смущения

В Новосибирске открылся единственный в области инновационный центр проктологии и урологии «Медлайн»

11 181

Поделиться

<i class="_">Торжественное разрезание ленточки на открытии центра в Новосибирске<br><br></i>

Торжественное разрезание ленточки на открытии центра в Новосибирске

Поделиться

В нашем обществе по-прежнему есть болезни, вызывающие стыдливость. О проблемах прямой кишки и урологических заболеваниях не принято говорить открыто, но именно этими «стыдливыми» болезнями, по статистике, страдает более 50% россиян. 

Чтобы помочь новосибирцам в решении болезненных вопросов, 16 ноября в городе открылся крупнейший за Уралом центр проктологии и урологии «Медлайн». Опасные болезни здесь будут лечить инновационными методами.

<i class="_">Врачи центра «Медлайн» знают, какой несладкой может быть жизнь пациента с деликатной проблемой</i>

Врачи центра «Медлайн» знают, какой несладкой может быть жизнь пациента с деликатной проблемой

Поделиться

Успеть за 24 часа

«Медлайн» — это первый медицинский центр в городе с узкой специализацией в проктологии и урологии. Центр относится к известной сети клиник, за пять лет существования которой накоплен колоссальный опыт лечения деликатных болезней.

«Максимально безболезненно и быстро мы избавляем пациентов от проктологических заболеваний: геморроя, анальных трещин, папиллом и других проблем, — отметила управляющая центром «Медлайн-Новосибирск» Маргарита Пушкина. — Все операции малотравматичны и не требуют долгого пребывания в лечебном учреждении. И пациент может в тот же день уйти домой».

<i class="_">Центр «Медлайн» — крупнейшее за Уралом учреждение с узкой специализацией в проктологии и урологии</i>

Центр «Медлайн» — крупнейшее за Уралом учреждение с узкой специализацией в проктологии и урологии

Поделиться

Например, геморрой в «Медлайне» лечат с помощью инновационной малоинвазивной операции на прямой кишке. Операция занимает от 15 до 40 минут, проводится под наркозом и подразумевает минимальное вмешательство в слизистую. То есть примерно через сутки вы практически забываете о проблеме, отравлявшей вам жизнь, возможно, не один год. 

Инновационный метод, применяемый в центре, во многом превосходит классическую геморроидектомию, при которой и восстановительный период длиннее, и нередки тяжелые последствия. Тысячи пациентов, прошедших лечение в «Медлайне», теперь ведут полноценную и комфортную жизнь.

<i class="_">Работа с пациентами центра проходит в комфортных кабинетах, оснащенных всем необходимым</i>

Работа с пациентами центра проходит в комфортных кабинетах, оснащенных всем необходимым

Поделиться

Доступная помощь

«В наш центр в Кемерове на лечение часто приезжали пациенты из Новосибирска и Москвы, которым о "Медлайне" рассказали родственники. Они пользовались услугами врачей и благополучно улетали домой практически на следующий день, — рассказала исполнительный директор федеральной сети «Медлайн» Оксана Скачкова. — Теперь инновационный метод лечения стал доступнее новосибирцам. Решить наболевшие проблемы они смогут в родном городе».

В новосибирском центре «Медлайн» в стоимость малоинвазивной операции на кишечнике входит сама операция, пребывание в палате и обеспечение всеми необходимыми медикаментами. А также повторная консультация врача.

<i class="_">Бережное отношение и аккуратный подход к проблемам пациента — философия центра «Медлайн»</i>

Бережное отношение и аккуратный подход к проблемам пациента — философия центра «Медлайн»

Поделиться

Чтобы не доводить до операционного вмешательства, рекомендуется посещать проктолога в профилактических целях один раз в год, особенно после 50 лет. Причем даже в том случае, если нет явного дискомфорта. Ведь болезнь может развиваться и в скрытой форме.

В центре «Медлайн» можно пройти полное профилактическое обследование кишечника. Во время процедуры применяется обезболивание, поэтому не стоит переживать по поводу неприятных ощущений. Обследование проводится высококвалифицированными специалистами в комфортных и полностью оборудованных всем необходимым кабинетах.

<i class="_">В просторных и удобных палатах пациент проведет не более суток — восстановление после операции проходит очень быстро</i> 

В просторных и удобных палатах пациент проведет не более суток — восстановление после операции проходит очень быстро 

Поделиться

Комплекс рыцаря

Мужчина в любом возрасте хочет сохранить привлекательность, жизненные силы и энергию. Но очень часто при интимных проблемах представители сильной половины тянут с визитом к врачу или занимаются самолечением. Покупают пресловутые синие пилюли для поднятия потенции, не задумываясь о возможных противопоказаниях. Например, о том, что болезни сердечно-сосудистой системы, перенесенный инфаркт и инсульт могут привести к летальному исходу при бесконтрольном приеме препарата.

Опытные урологи-андрологи центра «Медлайн» помогут правильно подобрать лечение, улучшить потенцию и восстановить эрекцию, избавиться от раннего семяизвержения и вылечить простатит или аденому простаты.

<i class="_">Лечение в центре проводится на современном высокотехнологичном оборудовании</i> 

Лечение в центре проводится на современном высокотехнологичном оборудовании 

Поделиться

<i class="_">Инновационные технологии позволяют врачам «Медлайна» успешно решать проблемы пациентов в короткие сроки</i>

Инновационные технологии позволяют врачам «Медлайна» успешно решать проблемы пациентов в короткие сроки

Поделиться

«В "Медлайне" к решению проблем мужественности подходят комплексно: обследуют, назначают физиопроцедуры, уколы и все необходимые лекарства. Очень часто своих мужчин на прием записывают жены, — заметил основатель центра проктологии и урологии Эдуард Булатов. — А чтобы всем пациентам у нас было комфортно, в центре работают врачи как женского, так и мужского пола».

Стоимость приема в «Медлайне» — ниже цен других клиник. До 14 декабря первичный прием проктолога будет стоить 740 рублей. Именно ценовая политика привлекает в центры людей невысокого и среднего достатка.

<i class="_">Высокая квалификация специалистов и колоссальный опыт в проктологии и урологии — главные особенности нового центра «Медлайн». Теперь эти преимущества доступны и новосибирцам</i>

Высокая квалификация специалистов и колоссальный опыт в проктологии и урологии — главные особенности нового центра «Медлайн». Теперь эти преимущества доступны и новосибирцам

Поделиться

Центр проктологии и урологии «Медлайн» приглашает всех новосибирцев пройти обследование, чтобы не упустить драгоценное время и сохранить здоровье на долгие годы.

В честь открытия центра «Медлайн» в Новосибирске пройдет розыгрыш сертификатов и сувениров среди всех пациентов, заключивших договор на медицинское обслуживание, которые придут на розыгрыш 15 декабря в 12:00. Главным призом станет iPhone 8.*

Поделиться

* Срок проведения розыгрыша — с 16 ноября до 14 декабря. Информацию об организаторе, правилах проведения, количестве призов или выигрышей по результатам розыгрыша, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8 (383) 249–7007.

ООО «МЦ "Медлайн-Новосибирск"»:

Красный проспект, 86/2

тел. 8 (383) 249–7007

novosibirsk.medline.pro/

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...