Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Здоровый индивидуализм

Индивидуальный подход в вопросах здоровья и красоты — рекламный слоган или реальная возможность?

Поделиться

Похоже, основная проблема жителя мегаполиса — это отсутствие времени. В первую очередь, на себя. Вы не задумывались, почему в развитых странах процент людей, страдающих избыточной массой тела, растет не по дням, а по часам? Причина все в той же экономии времени. Средний класс много работает, тратит массу времени на дорогу и позволить себе в конце утомительного дня тратить время еще и на приготовление диетических блюд просто не в состоянии. Про «перекусы» на работе и то, что у нас красиво именуется «бизнес-ланчем» в ближайшей к офису забегаловке, лучше и вовсе не вспоминать. Именно поэтому такой популярностью в последнее десятилетие и на Западе, и в России пользуются программы очищения. Семь-десять дней — и вы снова прекрасны снаружи и внутри, бодры, активны и готовы к новым свершениям.

Проблема в том, что в нынешней ситуации оставить трудовой фронт даже на неделю могут позволить себе немногие. Есть ли выход из этого замкнутого круга? Его можно найти в медицинском центре «Эффект», уже более семи лет специализирующемся на программах очищения организма и снижения веса. Итак, ставим себе задачу — привести себя в порядок, то есть избавиться от лишнего веса, очистить организм, но при этом не выпасть из рабочего графика. Как рассказывает администратор «Эффекта», для тех, кто не может вырваться с работы даже на несколько дней, разработана специальная программа. Процедуры делятся на два блока — утренний и вечерний, причем подбираются они индивидуально, исходя из медицинских показаний (полное медицинское обследование — обязательная часть программы, с нее начинается ваше пребывание в медицинском центре), и распределяются таким образом, что с утра вы проходите процедуры, повышающие тонус, и к девяти часам, кипя энергией, приезжаете на работу (дорога от стационара до центра Новосибирска занимает порядка 20 минут, добираться можно как на личном транспорте, так и на маршрутном такси), а вечером возвращаетесь с работы, наслаждаетесь процедурами расслабляющими, релаксирующими, и ложитесь спать. Все это время вы находитесь под наблюдением врача, контролирующего состояние вашего здоровья.

Впрочем, если для кого-то главное — это не выпасть из рабочего графика, то для других основная проблема — это невозможность ночевать в стационаре. Чаще всего это мамы маленьких детей, жаждущие расстаться с излишками веса, набранного за беременность. Днем с малышом может остаться бабушка или няня, а вот вечером присутствие матери семейства дома просто необходимо. Для них тоже может быть подобрана специальная программа — без проживания. Это, кстати, позволит еще и изрядно сэкономить на стоимости палаты.

Еще одна возможность, предоставляемая медицинским центром «Эффект» тем, кто хочет не столько очистить организм, сколько усовершенствовать фигуру, — это возможность отдельно пройти курс таких процедур, как гидромассаж, душ Шарко, криотерапия, аромафитобочка с кислородом. Результаты этих процедур видны практически сразу же, и с приближением лета их востребованность растет не по дням, а по часам. К тому же в «Эффекте» вы можете проконсультироваться с врачом, который подберет для вас индивидуальную программу, способную справиться с волнующей вас проблемой — будь то целлюлит или лишние сантиметры на талии. В «Эффекте» у вас есть возможность пройти эти процедуры в удобное для вас время, не тратя время на ожидание, — квалификация персонала медицинского центра вам это гарантирует.

Поделиться

Каждый из нас считает себя яркой личностью, заслуживающей внимания и уважения. Именно поэтому словосочетание «индивидуальный подход» сегодня декларирует практически любая организация. Однако на деле это чаще всего сводится к рекламным заявлениям. Тем приятнее найти место, где слова не расходятся с делом. В медицинском центре «Эффект» индивидуальный подход проявляется и в каждой мелочи, и в самом главном. Все процедуры назначаются пациенту индивидуально — исходя из результатов полного медицинского обследования, а также его графика и финансовых возможностей. И даже если возникнут какие-то проблемы или дополнительные пожелания, персонал клиники решит все эти вопросы в считанные минуты.

Медицинский центр «Эффект» — вы здоровы и, значит, красивы!


Медицинский центр «Эффект»:

полный стационар в отделении по адресу ул. Охотская, 81;

дневной стационар в отделении на ул. Урицкого, 13;

тел. (383) 292-37-22 (круглосуточно);

www.medeffekt.ru.

Лиц. Д 214560 УЗ АНО

Фото gettyimages.com

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter