Что будет, если взять старинное здание в тихом центре, добавить оригинальное название, а затем щедро приправить все это сибирским колоритом и авторским кулинарным искусством? Получится кафе домашней кухни «Мамин сибиряк» — уютное и модное. Зимой сюда спешат, чтобы провести приятный вечер в кругу друзей на мягких подушках подоконника. А летом, чтобы успеть занять коронное место под раскидистым тополем в одном из самых необычных летников города. И конечно же, попробовать вкуснейшие блюда настоящей сибирской кухни.

Поделиться
Весна — пора новинок. «Мама» встречает гостей новыми, особенными пирогами. В чем их секрет? В оригинальной рецептуре, которую бренд-шеф кафе «Мамин сибиряк» Денис Квач привез с гастрономического фестиваля IKRA Festival, проходящего в Сочи и объединяющего кулинарных профессионалов со всего мира. Новые фестивальные пироги, как ни крути, интересны: с одной стороны, они изготовлены по модной европейской технологии. С другой — с использованием сибирских продуктов.

Поделиться
«По мотивам рецептов с IKRA Festival мы печем два порционных пирога — с баклажанами и вяленой свининой и с красной рыбой и капустой брокколи. А также маленькие пирожки-расстегаи с красной рыбой, картофелем и сыром, — поделился новостями Денис Квач. — И конечно, в нашем ассортименте остаются хиты: сочни с творогом и легендарная ромовая баба с апельсиновой помадкой, пропитанная сахарным сиропом с ванилью».

Поделиться
Бренд-шеф следит за модными трендами, благодаря чему кафе «Мамин сибиряк» знаменито интересной подачей блюд. Несмотря на доступные по цене завтраки, бизнес-ланчи и выпечку, меню неизменно удивляет кулинарными находками, заставляющими сюда вернуться.
Кафе «Мамин сибиряк»:
ул. Советская, 6
тел. 8 (383) 202-20-26
Instagram: maminsibiryakcafe