Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Резиденция красоты «Орифлэйм» на Маркса

Одна из крупнейших косметических компаний на рынке прямых продаж открыла коворкинг в Новосибирске

Поделиться

В этом году шведский бренд натуральной косметики «Орифлэйм» отмечает 50-летний юбилей. К круглой дате компания приурочила круизы по Средиземному морю для партнёров, а весной открыла новый масштабный бизнес-центр в Новосибирске. Представительство «Орифлэйм» расположилось в деловом центре левобережья, на площади Маркса, на втором этаже гостиницы MIROTEL. Новый офис — это 300 квадратных метров эргономичного бизнес-пространства. Здесь создана удобная коворкинговая зона для проведения встреч и презентаций. В конференц-зале проходят тренинги. Офис оснащён современным оборудованием для работы консультантов. Ощущение уюта и тепла пространству придают мягкие зоны для дружеских бесед.

«Мы очень гордимся своей компанией и тем, что у нас есть возможность развиваться в ногу со временем, используя все передовые технологии. Мы приглашаем всех в наш современный офис, а нашим партнёрам открываем новые перспективы развития бизнеса», — говорит территориальный директор по Сибири и Дальнему Востоку «Орифлэйм Россия» Наталия Гришаева.

Компанию «Орифлэйм» в 1967 году основали братья Йонас и Роберт Аф Йокники. На базе компании был создан Всемирный научно-технический центр и центр исследования кожи. При производстве косметики используется более 175 природных компонентов, которые поставляются с собственной фермы «Орифлэйм» в Ирландии, а также из разных уголков планеты.

Поделиться

За полувековую историю компания «Орифлэйм» стала одним из крупнейших бизнесов, развивающихся посредством прямых продаж. Неслучайно в 2012 году президент «Орифлэйм» Магнус Брэннстром был избран председателем Европейской ассоциации прямых продаж.

Компания щедро награждает партнёров за хорошие результаты работы. В честь юбилея шесть тысяч лучших партнёров «Орифлэйм» со всего мира отправились в круиз по Средиземному морю на комфортабельных лайнерах класса люкс.

Поделиться

В России компания начала свою деятельность в 1992 году. Первое сибирское представительство открылось в 1999-м. «Орифлэйм» инвестировала 150 миллионов евро в строительство производственно-логистического комплекса в Московской области. Сегодня сервисные пункты обслуживания, в том числе брендированные центры партнёров «Орифлэйм», расположены почти в 4000 населённых пунктов России. Бизнес-центры знаменитого бренда работают в 18 мегаполисах страны, включая Новосибирск, Омск, Красноярск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.

Компания «Орифлэйм» всегда поддерживала тех, кто воплощает мечты в жизнь. Этот принцип распространяется и на благотворительность, которой компания занимается с момента своего основания в 1967 году. «Орифлэйм» является соучредителем и оказывает поддержку Всемирной организации защиты детей.

Компания верит в то, что помощь наименее защищённой части населения — детям и молодым женщинам, — даст им шанс осуществить свои мечты. В рамках благотворительных проектов компания «Орифлэйм» оказывает шефскую помощь нескольким детским домам в России. Новосибирский филиал — не исключение. Только в 2016 году компания помогла детским домам в Кемеровской и Новосибирской области, Красноярском и Алтайском крае.

«Орифлэйм» сегодня — это не просто косметика, это настоящий шведский бьюти-бренд, который выстраивает работу по принципу гармонии внутреннего и внешнего и предлагает готовые решения, основанные на безопасных, натуральных и эффективных ингредиентах, научных исследованиях и высочайшем шведском качестве.

Поделиться

Партнёрство с компанией — это отличная возможность для многих людей в России с уверенностью смотреть в будущее и воплощать свои мечты.

«Орифлэйм Косметикс»:

Новосибирск, пл. Маркса, 1/1; тел. 8-800-775-44-44

oriflame.ru

«Вконтакте»

Facebook

Instagram

YouTube

ООО «Орифлэйм Косметикс», ОГРН 1047704019990, Москва, ул. Усачёва, 37, с.1.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter