Внутри промокод на скидку
#СИБИРЬСИБИРЬ по праву считается трендсеттером гастрономической культуры. Это ресторан, который умеет приятно удивлять!
В этом году здесь обновили живописный летний сад. Новая веранда стала островком великолепной сибирской природы в центре мегаполиса.
Пространство украшено настоящими стволами берез, которые создают ощущение тенистой рощи. Фасад дополнен фризовыми элементами деревянного зодчества, а лестница раскрашена сибирскими растительными орнаментами руками талантливых художниц. Узорчатые ковры из джута напоминают вязаные бабушкой половики.
В этом году здесь обновили живописный летний сад. Новая веранда стала островком великолепной сибирской природы в центре мегаполиса.
Пространство украшено настоящими стволами берез, которые создают ощущение тенистой рощи. Фасад дополнен фризовыми элементами деревянного зодчества, а лестница раскрашена сибирскими растительными орнаментами руками талантливых художниц. Узорчатые ковры из джута напоминают вязаные бабушкой половики.
Ужин с иностранцем в летнем саду
известный шеф-повар приглашает на обновленную веранду сибирского ресторана
Входная группа оформлена переливающимися каменьями и самобытными растениями. Ставни-гармошки дают возможность укрыться от непогоды и могут применяться для закрытых мероприятий.
В выходные в ресторане звучит живая музыка и выступают талантливые артисты.
Прекрасным поводом посетить #СИБИРЬСИБИРЬ станет ужин от именитого шеф-повара ресторана Olluco Никанора Вейра, который состоится 4 июля. Шеф родился в Аргентине и с раннего возраста увлекался гастрономией. Чтобы получить больше знаний об истории кухонь мира, в 20 лет Никанор отправился в путешествие. Работал в Перу в ресторане Central (второй лучший ресторан из 50 лучших от St. Pellegrino). А в 2021 году открыл ресторан в Москве, философия которого опирается на перуанское многообразие и латинскую культуру.
Прекрасным поводом посетить #СИБИРЬСИБИРЬ станет ужин от именитого шеф-повара ресторана Olluco Никанора Вейра, который состоится 4 июля. Шеф родился в Аргентине и с раннего возраста увлекался гастрономией. Чтобы получить больше знаний об истории кухонь мира, в 20 лет Никанор отправился в путешествие. Работал в Перу в ресторане Central (второй лучший ресторан из 50 лучших от St. Pellegrino). А в 2021 году открыл ресторан в Москве, философия которого опирается на перуанское многообразие и латинскую культуру.
На ужине в ресторане #СИБИРЬСИБИРЬ Никанор Вейра представит гостям свои авторские шедевры: морские гребешки с кокосово-лаймовым кремом, севиче из тунца и маракуйи, утиную грудку на гриле с кремом из топинамбура, ребрышки, приготовленные на медленном огне, мороженое «Копоазу» с древесными помидорами и мармеладом тамарилло.
Забронировать билеты на ужин с Никанором Вейра можно на сайте.
Забронировать билеты на ужин с Никанором Вейра можно на сайте.
Поддайтесь соблазну зайти на огонек и посидеть на одной из самых волшебных веранд Новосибирска. Здесь еще есть свободные столики на ближайшие ивенты, успейте их забронировать.
ООО "Сибирь Дайнинг"
sibirsibir.ru
sibirsibir.ru
0+