Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Угонщик машин и наркоторговец попался, потому что сел пьяным за руль

Арестованному молодому человеку предъявили обвинения по двум статьям УК. Фото Татьяны Фатеевой

Поделиться

Полицейским удалось задержать угонщика автомобиля, похищенного накануне в Железнодорожном районе

Утром 13 августа сотрудники Госавтоинспекции остановили и задержали пьяного водителя автомобиля ВАЗ-2121. Однако очень скоро выяснилось, что управление автомобилем в нетрезвом виде — это ещё не самое страшное правонарушение, которое допустил этот 23-летний новосибирец. 

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, автомобиль, которым пытался управлять нетрезвый водитель, был накануне угнан им с улицы Железнодорожной (Железнодорожный район Центрального округа).

У угонщика уже есть солидный список правонарушений, сообщили в полиции: судимости за кражу, угон и незаконный оборот наркотиков. Более того, молодой человек подозревается в том, что за несколько часов до угона машины он еще и похитил из другого автомобиля магнитолу.

Против неудачливого вора возбуждены уголовные дела по ст. 161 (грабеж) и ст. 166 (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) УК РФ. 

Угонщиков ловят в Новосибирске регулярно. Так, сейчас в Новосибирске идет процесс против четырёх новосибирцев — их обвиняют в угонах и вымогательстве вознаграждения за возврат машин.

Стас Соколов
Фото Татьяны Фатеевой

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter