6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирцы завалили соцсети фотографиями с концерта «Ленинграда»

Поделиться

Новосибирцы остались довольны прошедшим концертом

Новосибирцы остались довольны прошедшим концертом

Поделиться

Вечером 7 июня в новосибирском ЛДС «Сибирь» состоялся концерт скандально известной группы «Ленинград».

Новосибирцы, побывавшие на 3-часовом выступлении, активно делятся фотографиями и видеороликами с концерта в социальных сетях.

«Концерт удался, голос сорван, ладоши отбиты», «Было жарко во всех смыслах. Был бы второй концерт завтра — пошла бы», — пишут поклонники группы в своих постах.

Музыкантов встречали и провожали овациями.

Лидер группы Сергей Шнуров в своем аккаунте в Instagram тоже выложил видео с новосибирского концерта, сопроводив свой пост «влюбленным» смайликом.

Кроме того, в день концерта лидер группы порадовал новосибирских любителей хоккея, сфотографировавшись в толстовке с символикой ХК «Сибирь». Фотография появилась в официальном аккаунте хоккейного клуба.

Побывала на прошедшем концерте и руководитель департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова. Она поделилась впечатлениями на своей странице в Facebook.

В прошлом году концерт «Ленинграда» в Новосибирске закончился для организаторов судом. Руководитель компании «Мегаполис» Алексей Маркин получил штраф за звучавшую со сцены ненормативную лексику.  

Сергей Шнуров в ответ на это заявил, что даже если за исполнение его песен будут забирать всю выручку от концертов, петь он не перестанет и даже в неволе продолжит «хрипеть и выть».

Ольга Хмелевская
Скриншот instagram.com/pavluhapavlik (1), фото instagram.com: klyushkina (2), hc_sibir (3), facebook.com/anna.tereshkova.14 (4)
Видео instagram.com: lesenechka (1), juliyasanina (2), novikalex (3), shnurovs (4)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку