24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Пьяный водитель «Гелендвагена» взял на таран АЗС в Заельцовском районе

Поделиться

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

Рано утром 5 мая пьяный водитель «Гелендвагена» врезался в двери павильона АЗС «Газпромнефть» в Заельцовском районе Новосибирска.

Фотографии черного Mercedes Gelandewagen, влетевшего в павильон АЗС «Газпромнефть-Новосибирск», в редакцию НГС.НОВОСТИ прислал читатель. 

Как пояснила одна из очевидиц аварии в переписке с корреспондентом НГС.НОВОСТИ в соцсети «ВКонтакте», ДТП произошло на ул. Николая Шипилова. 

«Проезжала около 07:40 мимо заправки, видела, когда уже инспектор был на месте и куча зевак. Машина торчала наполовину из стеклянных дверей павильона заправки <...> Машина и двери заправки пострадали сильно, водителя не видела», — описала ситуацию очевидица.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области уточнили, что «Мерседес» протаранил вход в здание заправки в 5:01. Пострадавших в этой аварии нет. На 42-летнего водителя «Мерседеса» автоинспекторы составили протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения). 

Фото с места ДТП

Фото с места ДТП

Поделиться

Аварии на автозаправках в Новосибирске не редкость. Одно из таких ДТП произошло 2 месяца назад на АЗС «Сибнефть» в Советском районе: сдававший назад трактор врезался в «Тойоту Лэнд Крузер» со священником за рулем.

Ольга Хмелевская
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...