Все новости
Все новости

Молодоженов приглашают на репетицию свадьбы на берегу

Молодожены готовятся к свадьбе месяцами, чтобы свадьба стала незабываемой и воспоминания о ней сохранились на долгие годы. На плечи невесты ложится тяжким грузом организация торжества. Нужно многое успеть, а главное, выбрать место для свадьбы и красивой свадебной церемонии.

Поделиться

А что может быть романтичнее, чем свадьба на море? Свадьба на берегу — пожалуй, самая красивая из всех видов нетрадиционных свадеб. Мы живем на берегу Обского водохранилища, которое горожане любовно называет Обским морем, и нам просто сказочно повезло, ведь молодоженам не нужно ехать за тридевять земель. Свадьба на берегу создает прекрасную романтическую обстановку: шепот волн, легкий бриз, красивый закат, и на фоне воды получатся отличные свадебные фотографии.

Заказывая свадьбу в «Горизонт Патио Отеле», вы получаете не только красивый вид на Обь, но и широкий сервис свадебных услуг: красивую свадебную регистрацию на берегу, банкет и банкетное обслуживание — ваша свадьба будет проведена безупречно от и до. Специалисты комплекса продумают все до мелочей, чтобы превратить свадьбу в беззаботный, легкий праздник для вас и ваших близких.

Поделиться

Если свадьба состоится на пляже, с особым вниманием стоит подойти к выбору меню. Специалисты комплекса помогут организовать фуршетный стол с легкими закусками или изысканный банкет в шатре.

Поделиться

Многие невесты постоянно представляют свою свадьбу: как и где она пройдет, как ее оформить. Чтобы мечты могли поскорее стать реальностью, специально для молодоженов «Горизонт Патио Отель» 23 апреля проводит мероприятие, посвященное организации и проведению свадьбы на берегу. В программе: презентация площадки, дегустация меню, мастер-классы и лекции от свадебных специалистов, розыгрыш от партнеров и главный приз от площадки.

Гостиничный комплекс «Горизонт Патио Отель»:

Бердский тупик, 10, парк отдыха «Звезда»

тел.: 8 (383) 255-22-15, 8-961-875-36-23 (банкетный менеджер)

www.academ-hotel.com

Фотограф Кристина Дьяченко, фото предоставлены Studio Wedding Planner

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2