25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Пропавшая сотрудница салона красоты нашлась спустя две недели

Поделиться

Поделиться

​Полицейские разыскали администратора салона красоты Ольгу Шатову, пропавшую полмесяца назад в Краснообске.


Как сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по НСО, Ольга Шатова ушла 10 ноября к своему знакомому. Все это время женщина находилась вместе с ним.


«Сведений о совершении каких-либо противоправных действий в отношении женщины не имеется», — отметили в СК, напомнив, что правоохранительное ведомство проводило доследственную проверку по факту безвестного исчезновения женщины. 


По версии следствия, 10 ноября Ольге Шатовой стало плохо на работе, она отпросилась, и с тех пор ее никто не видел.


 Дополнение:


В пресс-службе областного ГУ МВД корреспонденту НГС.НОВОСТИ уточнили, что женщину обнаружили сотрудники уголовного розыска около 21:00 в пос. Элитный благодаря поступившей оперативной информации.


«Полицейские проводили разыскные мероприятия при помощи волонтеров, силами личного состава. Оперативники провели обход частного сектора, проверили кафе, торговые павильоны в поселке Элитный, где проживают больше 7 тыс. человек. Было расклеено больше 200 ориентировок о розыске», — заметили в ГУ МВД.


Ольга пояснила следователям и оперативникам, что была у своего 59-летнего знакомого добровольно, ее никто насильно не удерживал, добавили в пресс-службе. 


Ольга Шатова  — администратор салона красоты в Краснообске. Ее объявили в розыск как без вести пропавшую. Позже стало известно, что Ольга —  мама изнасилованной в сентябре 2014 года 16-летней Анны Ш., дело которой разлетелось по рунету с тэгом «солевая». 

Ольга Власова
Фото предоставлено коллегами пропавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...