22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

​Пропавшая женщина оказалась мамой фигурантки скандального «дела солевой»

Поделиться

Поделиться

Пропавшая 10 ноября в Краснообске администратор салона красоты «Карамель» 41-летняя Ольга Шатова оказалась мамой изнасилованной в сентябре 2014 года 16-летней Анны Ш., дело которой разлетелось по рунету с тэгом «солевая». 


Это подтвердила корреспонденту НГС.НОВОСТИ адвокат Ирина Литвина, представлявшая интересы девочки в уголовном процессе. 


По словам адвоката, она узнала о пропаже женщины сегодня из новостей. «Я могу сказать только одно: мне не было известно на момент участия в деле о каких-либо угрозах [по отношению к Ольге]. И ко мне никто не обращался за помощью», — коротко пояснила Ирина, добавив, что знала о применении к участникам того дела программы госзащиты свидетелей.


В салоне красоты, где работала Ольга, уточнили, что она всегда отличалась пунктуальностью и никогда не опаздывала даже на 5 минут. В день ее пропажи коллеги по работе звонили ей на мобильный телефон, но сначала там никто не брал трубку, а после телефон стал недоступен.


Местный отдел полиции Краснообска просит всех, кто обладает какой-то информацией о пропавшей Ольге, звонить по номеру 308-81-81, а также «незамедлительно принять меры к ее задержанию». При этом в пресс-службе ГУ МВД подчеркнули, что не подозревают женщину в преступлениях.


Как писали НГС.НОВОСТИ, в сентябре 2014 года Анна со своим парнем пришла домой к знакомым, где девушку напоили и изнасиловали. Четверым насильникам суд тогда дал от 5 до 10 лет лишения свободы.

Илья Калинин
Фото предоставлено коллегами пропавшей

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...