27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Застрявший в «Толмачёво» британец нелестно отозвался о Сибири

Поделиться

Поделиться

​​Британский проповедник Майкл Отс не лучшим образом оценил Сибирь после того, как «Боинг», на котором он летел из Лондона в Гонконг, вынужденно сел в «Толмачёво».


Сегодня утром, 23 ноября, после приземления в «Толмачёво» Майкл Отс — проповедник из Борнмута — опубликовал в своем Twitter фотографии заснеженной взлетно-посадочной полосы. Проповедник высказал предположение, что самолет совершил вынужденную посадку из-за дыма или огня на борту, и отметил, что не ожидал оказаться в Сибири.


«Важно знать, что с Иисусом наш конечный пункт назначения никогда не вызывает сомнений, и это определенно лучше, чем Сибирь (без обид)», — также написал проповедник, сопроводив свой твит смайликом.


Позже Отс давал интервью британскому таблоиду The Sun, где описывал свои впечатления практически теми же словами.


Сегодня утром экипаж «Боинга 777» гонконгской авиакомпании Cathay Pacific по технической причине решил совершить вынужденную посадку в «Толмачёво». По данным пресс-службы аэропорта «Толмачёво», на борту самолета находились 214 пассажиров и 18 членов экипажа. Пассажиров разместили в гостинице, авиакомпания уже направила за ними резервный борт из Гонконга.

Ольга Хмелевская
Скриншот twitter.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter