NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Темнокожие музыканты целовали снег и пили водку в Новосибирске (фото)

Темнокожие музыканты целовали снег и пили водку в Новосибирске (фото)

Звезды фестиваля Sib Jazz Fest, британцы Тони Кофи и Байрон Уоллен полетали на двухместном самолете над Новосибирском, а после целовали снег

Звезды фестиваля Sib Jazz Fest, британцы Тони Кофи и Байрон Уоллен полетали на двухместном самолете над Новосибирском, а после целовали снег.

Александр Черемисов и Тони Кофи

Как рассказали сегодня в пресс-службе Новосибирской филармонии (организатора Sib Jazz Fest), за штурвалом двухместного высокоплана «Аэропракт» А-22 находился лидер новосибирской фолк-рок группы Street Fiddlers и сертифицированный пилот Александр Черемисов.

Он и провел 15-минутные полеты на аэродроме «Мочище» для известного британского саксофониста Тони Кофи и для трубача его квартета Байрона Уоллена. В филармонии пояснили, что аэродром периодически организует прогулочные полеты для музыкантов и приглашенных филармонией звезд.

«Я и Байрон Уоллен сегодня получили первый в жизни летный урок — в двухместном легком самолете, в холодных сибирских небесах, окруженных снегом.

Мы ошеломлены и находимся в состоянии шока.

Чтобы отметить этот невероятный опыт, я выпил русской водки», — передает слова Тони Новосибирская филармония.

Тони Кофи и его квартет выступили в Новосибирске 22 октября. Пять лет назад Тони тоже участвовал в Sib Jazz Fest, но не успел увидеть Новосибирск из-за плотного графика. Зато на нынешнем фестивале он специально запланировал свободный день пребывания в нашем городе, добавили в филармонии.

По словам замдиректора филармонии по международным связям Алены Болквадзе, полет для музыканта стал очень ярким впечатлением от пребывания в Новосибирске.

«После приземления Тони Кофи буквально целовал снег, радовался, что благополучно вернулся на землю», — отметили в пресс-службе.

После приземления
Тони Кофи целует снег после приземления
Тони Кофи, Александр Черемисов, Байрон Уоллен, музыкант квартета Тони Кофи
НГС.НОВОСТИ
Фото Алены Болквадзе предоставлено пресс-службой филармонии 
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления