25 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Искитимским супругам пришлось по неожиданной причине снова сойтись после развода

Поделиться

Поделиться

В начале недели в Искитимском районе Новосибирской области разведенные супруги помирились после того, как приставы пообещали оставить мужчину без водительских прав.


Приставы получили исполнительное производство в отношении 29-летнего мужчины, который не платил алименты жене, сообщили в пресс-службе УФССП по НСО. Начав заниматься этим делом, они удивились, что адрес проживания должника и бывшей жены совпадает. Сотрудники службы пошли домой к алиментщику и застали его дома.


«Оказалось, что бывшие супруги после развода продолжают проживать совместно и ведут совместное хозяйство, однако между ними случился конфликт, в ходе которого гражданин пообещал не давать больше ни копейки своей даме сердца, и, как следствие, перестал оплачивать расходы на содержание детей — мальчика и девочки», — рассказали в пресс-службе.


Узнав об этом, приставы предупредили, что могут ограничить мужчине право управлять автомобилем и удержать деньги из его зарплаты. Должник пообещал изменить отношение к матери своих детей и немедленно передал ей 10 тыс. руб.


«На следующий день взыскательница побывала на приеме у судебного пристава, сообщила, что они помирились с бывшим мужем и отозвала исполнительный лист», — заключили приставы.


НГС.НОВОСТИ

Фото depositphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...