7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирский рыбак поймал щуку длиной с человека (фото)

Поделиться

В Новосибирской области рыбак поймал гигантскую щуку, в горло которой свободно может пройти трехлитровая банка.


Как рассказал НГС.НОВОСТИ новосибирец Игорь Копысов, 18-килограммовую щуку длиной около 155 см он поймал 29 августа в районе поселка Нижний Сузун (позднее рыбак уточнил, что длина рыбы 145 см). Во время рыбалки была плохая погода, с дождем и ветром. Рыбу пришлось вытаскивать не меньше 20 минут. При этом щука проколола крючком лодку, — мужчина это понял, когда услышал шипение, однако это не омрачило радость от улова. 


Поделиться

«У меня в первый раз в жизни коленки тряслись. Когда вытащил, у меня сердце вылетело наружу. Руки трясутся, адреналина столько, улыбка на лице, — вспомнил свои ощущения рыбак. — У нее горло — трехлитровая банка со свистом пролетает».


По словам Игоря Копысова, рыбачили на спиннинг по ямам 5–7 м (виброхвосты разных расцветок размером 3–4 дюйма). Из головы щуки он делает чучело, остальное мясо перекрутили на котлеты.


Поделиться

Как уточнил рыбак, за 3 года его увлечения рыбалкой на спиннинг (вообще рыбалкой увлекается с 5 лет), это уже не первый трофей такого масштаба — в прошлом году он вытащил 15-килограммовую щуку.


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены Игорем Копысовым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...