Все новости
Все новости

Пассажирке стало плохо в душной утренней электричке из Черепаново

Сегодня, 24 августа, около 8:00 одной из пассажирок электрички, ехавшей из Черепаново до вокзала Новосибирск-Главный, потребовалась помощь врачей.


По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, женщине из четвертого вагона стало плохо, когда электричка подходила к станции Юность. Попутчики достали валидол, открыли окна и освободили лавку, чтобы уложить туда женщину, которой на вид можно было дать около 60 лет. Одна из попутчиц связалась с машинистом, попросила вызвать бригаду «скорой помощи» и сделала предположение, что у женщины «прихватило сердце» из-за духоты. В электричке действительно было душно.


Примерно через 5 минут в вагоне появились 2 контролера, которые предложили пассажирке воды. Они были с женщиной вплоть до приезда «скорой» на станцию Новосибирск Южный. К врачам, расположившимся на платформе, пожилая пассажирка вышла сама, но ее поддерживал под руку работник железной дороги.


На движение поезда это происшествие не повлияло, за исключением лишних пары минут стоянки на Новосибирске Южном, пока женщина выходила к медикам.


НГС.НОВОСТИ 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2