24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Хоккей: «Сибирь» потерпела поражение в первом матче нового сезона (видео)

Поделиться

​Во вторник, 23 августа, новосибирская «Сибирь» уступила екатеринбургскому «Автомобилисту» в первом матче нового сезона Континентальной хоккейной лиги.


Поделиться

Матч, проходивший вечером 23 августа на площадке ЛДС «Сибирь», закончился со счетом 3:5 (1:2, 0:2, 2:1) в пользу екатеринбургской команды. Как отмечается на сайте хоккейного клуба «Сибирь», гости забили две шайбы в численном большинстве, а пятую — в пустые ворота при счете 3:4. 


«В последние три минуты "Сибирь" устроила штурм ворота "Автомобилиста", но не хватило ни времени, ни везения: Санников угодил в штангу», — говорится в сообщении хоккейного клуба.


Поделиться

В составе «Сибири» голами отметились Йонас Кемппайнен (на 17-й минуте), Артем Ворошило (на 51-й минуте) и Евгений Артюхин (на 57-й минуте). Ворота новосибирской команды защищал дебютант Континентальной хоккейной лиги Алексей Красиков, на его счету 33 отраженных броска. 


Поделиться

Как сообщалось ранее, первый матч нового сезона «Сибирь» посвятила 11-летней уроженке Тогучинского района Ангелине Сутягиной, которая смогла победить саркому Юинга ценой ампутации ноги. Девочка не только присутствовала на матче в качестве специального гостя, но и провела символическое вбрасывание. 


Следующую игру «Сибирь» проведет у себя дома 25 августа против «Барыса» из Астаны.


Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться


НГС.НОВОСТИ

Фото Никиты Ростова

Видео khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...