24 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Хоккейная «Сибирь» отлила своего вратаря в олове (фото)

Поделиться

Новосибирский хоккейный клуб «Сибирь» выпустил новый вид атрибутики для болельщиков — оловянную фигурку голкипера.


Об этом ХК «Сибирь» сообщил 21 августа в своем официальном аккаунте в соцсети Instagram. Как следует из опубликованного поста, это первая из запланированной коллекции фигур. Продавать модель вратаря будут в двух вариантах — в раскрашенном и нераскрашенном. 


Один из создателей проекта — представитель нумизматической компании Katz Coins Notes & Supples Corp. — в комментариях к посту пояснил, что некрашеная фигура стоит 450 руб., а крашеная — 2 тыс. руб. 


По информации еще одного автора этого проекта — пользователя sibir_case_official (официальные чехлы ХК «Сибирь»), высота модели составляет 54 мм, вес — 175 г. В основном в продажу поступят оловянные фигурки без брендирования, но по заказу специалисты могут раскрасить модель, одев ее в форму «Сибири» с фамилией конкретного игрока или самого болельщика.


Продажи фигурки стартуют на первой домашней игре хоккейной команды, которая состоится 23 августа в ЛДС «Сибирь». В этот день новосибирскому клубу предстоит сыграть с екатеринбургским «Автомобилистом».


Хоккейный клуб «Сибирь» выпускает большое количество разнообразной атрибутики, которую можно купить в том числе в интернет-магазине на официальном сайте клуба. Также спортивной атрибутикой в Новосибирске торгует магазин «Фанат» на стадионе «Спартак», он продает сувениры как хоккейной, так и футбольной «Сибири», а также других различных спортивных команд.

НГС.НОВОСТИ

Фото instagram.com/hc_sibir/

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!