3 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

В центре открылась «сибирская бургерная» с топорами в дверях и столами-бревнами (фото)

Поделиться

15 августа на Вокзальной магистрали открылась необычная бургерная «МЯСО ROOB. Сибириан бургерс».


«Мясоруб» работает по соседству с новой кофейней «Академия кофе». В меню — бургеры (260–350 руб.), среди которых есть «таежный бургер» — с брусничным джемом; крылышки, крафтовое пиво, сидр и американские газировки.


Поделиться

Среди фишек интерьера — металлические люстры в виде турбин самолета, дверные ручки, сделанные из топоров, и столы из распиленных пополам толстых бревен. Площадь заведения — 70 кв. м; посадочных мест — около 30. 


Поделиться

По словам управляющего Алексея Серова, заведение на Вокзальной станет первым в сети «Мясо Roob», а вторая точка — по адресу Красный пр., 17 — должна открыться через месяц. Как пояснил господин Серов, сибирские бургерные — это проект Дмитрия Лаевского и Дмитрия Новикова (ранее управляли «Карт-Бланш Рестогруп», в которую входили «Иероглиф», «И.Понкин», «Казино Карт Бланш») и шеф-повара Александра Купченко. 


Поделиться

Формат бургерных популярен в этом году: многие бары ввели булки с котлетами в меню; открылось несколько аналогичных «Мясорубу» заведений, специализирующихся на бургерах, — например Spot&Choo's в Академгородке, Jack's Burgers на Красном проспекте, музыкальная бургерная Burger's Records на Коммунистической. 


НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Поляковой 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...