2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Где в Новосибирске правильно готовят пельмени?

4 582

Поделиться

Для большинства людей в нашей стране пельмени — это просто. Их принято считать едой студентов и холостяков, одним из вариантов дешевого и незамысловатого обеда.


Но стоит к слову «пельмени» добавить сочетание «ручной лепки», как тут же их ценность возрастает. Мы представляем бабушкины пельмешки из нежного, тонкого теста с большим количеством начинки из фарша свиного или говяжьего. Кафе-пельменная «Три версты» рада предложить вам пельмени ручной лепки не только с классическими начинками, но и более чем с 16 необычными вкусами, приготовленных по традиционным китайским рецептам. Цена порции всего 75 рублей.


Также в ассортименте кафе-пельменной — салаты из свежих овощей, свекольный, витаминный, оливье — порции от 100 г, а цена не выше 60 рублей; супы от 50 рублей за порцию. Полноценный обед в «Трех верстах» стоит всего 100 рублей. Таких цен нет уже нигде — даже обед, приготовленный дома, обойдется вам дороже.


Кафе-пельменная «Три версты» находится по улице Планировочной, 9«а». Рядом удобная развязка и вместительная парковка. У нас вы можете провести любое мероприятие: свадьбу, праздничный банкет, день рождения. Банкетное меню из блюд классической европейской кухни от 1000 рублей на человека.


Кафе-пельменная «Три версты»:

ул. Планировочная, 9«а»

тел. 8 (383) 355-81-95

время работы: с 9:00 до 18:00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter