NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Город Таджикистанец обвинен в убийстве 1,5-годовалого сына своей жены

Таджикистанец обвинен в убийстве 1,5-годовалого сына своей жены

Прокуратура направила в суд дело 32-летнего гражданина Таджикистана, обвиненного в убийстве 1,5-годовалого сына женщины, с которой он жил в Заельцовском районе Новосибирска.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, заместитель прокурора НСО Андрей Турбин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего гражданина Таджикистана Мустафо Исмоилова, незаконно находившегося в России. Он обвиняется в убийстве малолетнего (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ), побоях (ч. 1 ст. 116 УК РФ) и истязании (п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ).

Происшествие случилось 11 июля 2015 года в доме в садовом товариществе «Сады Любитель». По версии следствия, Исмоилов, «проявляя исключительное бессердечие и безжалостность», много раз ударил по голове и в живот 1,5-годовалого сына женщины, с которой он жил, а потом ударил его головой о тумбочку. Из-за этого ребенок впал в кому и через 3 дня после операции скончался, не приходя в сознание.

Следователи установили, что до убийства мальчика Исмоилов бил его, а также ударил 5-летнюю сестру мальчика по ягодицам электропроводом. «Закон за наиболее тяжкое из совершенных преступлений (убийство ребенка) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы», — отмечает прокуратура.

Уголовное дело будет рассматриваться в Новосибирском областном суде.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления