NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как +2

2 м/c,

сев.

747мм 74%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город Полицейский спас из заблокированной маршрутки 14 пассажиров

Полицейский спас из заблокированной маршрутки 14 пассажиров

Жительница Новосибирска поблагодарила капитана полиции Евгения Азарова за спасение 14 пассажиров из маршрутки, которая попала в ДТП в начале января.

Как сообщила пресс-служба областной полиции, письмо с благодарностью от жительницы Новосибирска получил начальник ГУ МВД России по НСО генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов.

Женщина рассказала, что 3 января ехала с внуком в маршрутке, которая попала в аварию в Октябрьском районе. Микроавтобус «Форд Транзит» столкнулся с «Тойотой Камри», которая выехала на встречную полосу. Во время аварии в маршрутке было 14 пассажиров.

Автор письма вспоминает, что когда пришла в себя после столкновения, то поняла, что пассажиры не могут выбраться из салона. Кроме того, внутри запахло моторным маслом. В это время к маршрутке подскочил мужчина, разбил заднее стекло и сказал передавать ему детей. В салоне их было пять. Когда всех эвакуировали, спаситель побежал к водителю.

«После того, как все покинули салон микроавтобуса, мужчина спросил нас о самочувствии, шутил с ребятишками, чтобы дети не плакали от испуга», — продолжает автор письма. «Затем он вытащил сиденья из маршрутки и раздал людям, сидевшим на асфальте в ожидании "скорой помощи"», — рассказала Стерликову женщина.

Автор письма поняла, что спаситель — полицейский, когда он подвозил ее саму и ее родственников до дома. Мужчину зовут Евгений Азаров, он капитан полиции и руководит одним из подразделений областного управления вневедомственной охраны.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления