23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Жительницы Новосибирска лишились шуб во время детского утренника

Поделиться

Из новосибирского детского сада украли несколько шуб во время новогоднего утренника.

Как сообщила читательница НГС, представившаяся Юлией, утром 29 декабря она пришла на новогодний утренник в детский сад № 435 (ул. Кошурникова, 14/1), в который ходит ее дочь. Как и остальные родители, женщина оставила шубу в прихожей группы № 14, а сама отправилась на праздник, который проходил в музыкальном зале.

«В период, когда мы были на утреннике, произошла кража — взлом дверей и вынос ценных вещей: унесли шубы и сумки, принадлежащие родителям», — рассказала собеседница, добавив, что в том числе украли и ее шубу. Также Юлия уточнила, что всего из групповой комнаты исчезли 5 шуб и 2 женских сумки с деньгами, документами и сотовыми телефонами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В пресс-службе ГУ МВД России по НСО подтвердили, что около 13:00 в полицию поступило сообщение о краже шуб из детского сада на ул. Кошурникова. Сколько именно шуб украли и исчезли ли вместе с ними еще и сумки, сейчас выясняют полицейские.

Еще одна читательница НГС на прошлой неделе сообщила о том, что 24 декабря у нее украли норковую шубу во время утренника в детском саду № 441.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...