NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

южн.

758мм 37%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Город Похоронные агенты атаковали родственников больного новосибирца

Похоронные агенты атаковали родственников больного новосибирца

Родственник тяжелобольного новосибирца столкнулся со множеством звонков от похоронных агентств и пожаловался в минздрав на врачей «скорой помощи».

Как сообщил житель Новосибирска корреспонденту НГС.НОВОСТИ, в конце ноября к его тяжелобольному родственнику, перенесшему инсульт, вызвали «скорую помощь». «Приехали, измерили давление и начали намекать, мол, вы понимаете, вы понимаете. Конец близко. Всё, уходят за ворота, и где-то минут через 10 начинаются звонки на тот телефон, с которого вызывалась "скорая"», — рассказал НГС.НОВОСТИ мужчина.

По оценке собеседника, в этот день им позвонили порядка 10 представителей похоронных агентств с предложением услуг. Сразу после этого случая родственники больного позвонили в «скорую помощь» и пожаловались старшей по смене. Как заявил новосибирец, сотрудница «скорой» ответила им, что они безрезультатно борются с этой практикой. После родственники пожаловались в минздрав НСО.

Как гласит ответ минздрава области от 22 декабря, подписанный замминистра Андреем Лихановым, ведомство провело проверку по жалобе новосибирца, однако факт передачи информации от врачей в похоронные агентства не подтвердился.

Мужчина добавил, что две недели назад, после очередного вызова врачей, ситуация повторилась.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления