22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

Новосибирский баянист высмеял новую «Ладу Весту» в своей песне (видео)

Поделиться

Новосибирский баянист, работающий под псевдонимом Алексей Хоюшка, написал юмористическую песню о новом седане от «АвтоВАЗа».

Видеоролик «LADA Vesta — новая чумовая песня» появился на YouTube 3 декабря. Как пояснил автор текста и музыки Алексей Хоюшка, на создание песни его вдохновил анонс презентации нового седана от «АвтоВАЗа». Он рассказал, что текст начал придумывать, пока ехал в автобусе на работу. Исполнить новую песню автор предложил своему другу из Томска Семену Жорову. На видеоролике Семен Жоров поет, аккомпанируя себе на баяне.

По сюжету песни, лирический герой на протяжении многих лет ждал ночной презентации LADA Vesta и прослезился, когда сел за ее руль и нажал на педаль газа. Разочарование пришло, когда машина заглохла, а из-под капота начал идти черный дым.

По словам Алексея Хоюшки, побывать на ночной презентации LADA Vesta ему самому не довелось. «К сожалению, времени не нашлось, достаточно далеко проживаю от места презентации, поэтому не попал», — пояснил автор песни.

Продажи нового седана «АвтоВАЗа» LADA Vesta стартовали в Новосибирске в ночь на 25 ноября. За первый час продаж новый седан от «АвтоВАЗа» приобрели трое горожан.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Семена Жорова, предоставлено Алексеем Хоюшкой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...