17 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Многодетная мать из Новосибирска заняла второе место на конкурсе красоты

Поделиться

Новосибирская певица и многодетная мама Татьяна Попова стала 1-й вице-миссис на Всероссийском конкурсе «Миссис Россия International-2015».

Финал Всероссийского конкурса «Миссис Россия International-2015» прошел 17 октября в Ростове-на-Дону. Как рассказала организатор конкурса «Миссис Новосибирск Int.» Наталья Карелина, победительница новосибирского конкурса — 26-летняя Елена Тимонова — должна была поехать на всероссийский этап, но не смогла по семейным обстоятельствам. Поэтому Новосибирск на конкурсе представляла 33-летняя Татьяна Попова, мать троих детей: мальчиков 8 и 4 лет и девочки 1 год 8 мес.

На первом этапе конкурса девушки знакомились друг с другом и обменивались сувенирами, на следующем этапе в национальных костюмах презентовали блюдо своего города. Татьяна пекла торт с сибирскими ингредиентами: кедровыми орехами, медом, брусникой. В финале конкурса девушки дефилировали в вечерних платьях, отвечали на вопросы о семейном счастье и показывали творческие номера.

«Таня — профессиональная певица (раньше была солисткой дуэта «Алмас»), победительница многих вокальных конкурсов. Приставка International говорит о том, что нужно показать именно многонациональность России, поэтому Татьяна, которая имеет в корнях украинцев, пела песню на украинском языке», — рассказала Наталья Карелина.

В итоге Татьяна Попова завоевала титулы «Миссис талант» и «Миссис Сибирь» и стала 1-й вице-миссис конкурса. Теперь она вместе с победительницей имеет право представлять Россию на всемирном конкурсе в Чикаго.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...