24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В районе Центрального парка открылось мясное кафе с качелями

Поделиться

Поделиться

В центре Новосибирска в районе Центрального парка открылось мясное кафе, часть посадочных мест в котором заменена качелями.

Новое заведение под названием BarBQ расположилось на 1-м этаже жилого дома по адресу ул. Каменская, 44. В меню преимущественно жаренное на гриле мясо, птица и рыба по ценам от 160 руб. за порцию. Самая дорогая позиция — стейк рибай из мраморной говядины российского производства — стоит 180 руб. за 100 г.

Поделиться

В зале порядка 20 посадочных мест, часть из которых сделаны в виде качелей, прикрепленных к потолку.

Как рассказал совладелец заведения Алексей Макаров, BarBQ он открыл с двумя партнерами, они же в кафе принимают заказы за стойкой и готовят блюда. Сам Алексей раньше занимался, по его словам, продажей стеллажного оборудования. Решение повесить в мясном кафе качели он объяснил желанием иметь в заведении «какую-то фишку». «К тому же их реально любит женский пол и маленькие дети», — добавил он.

BarBQ стало еще одним заведением в ставшем популярным у рестораторов формате «демократичного мясного кафе», родоначальником которого в городе стал павильон «Бурлинка». Сегодня в Новосибирске работает уже порядка 10 таких точек.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...