8 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С

Пляж «Бумеранг» проигнорировал решение суда о сносе шлагбаума

Поделиться

Поделиться

Шлагбаум у въезда на новосибирский пляж «Бумеранг», сноса которого добивалась в суде прокуратура, продолжает работать в течение двух месяцев после решения суда.

12 мая Новосибирский областной суд обязал ООО Парк культуры и отдыха «У моря», перекрывавшее бесплатный въезд к пляжу «Бумеранг» и бравшее плату за проезд, в течение 15 дней убрать шлагбаум.

Как рассказала жительница Советского района, попросившая не называть ее фамилии, все это время шлагбаум остается на месте. Утром 21 июля женщина решила проехать на пляж, но шлагбаума на въезде не обнаружила, при этом с нее потребовали заплатить за проезд.

«Шлагбаума не было, женщина [контролирующая проезд] сказала, что его сломали ночью, но он будет восстановлен обратно. И потребовала заплатить за проезд 100 руб.», — рассказала очевидица. Она отметила, что уже 23 июля шлагбаум восстановили обратно и попросили заплатить за проезд на пляж 150 руб.

В прокуратуре Советского района пояснили, что шлагбаум на въезде на пляж действительно до сих пор есть. «Был запрос судебным приставам, они ответили, что 16 июля съездили на место, шлагбаум там стоит, взяли объяснение с должника, сказали, чтобы он убрал. Он обещал до 5 августа убрать», — отметили в прокуратуре.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...