29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Каратиста Кривошеева судили за избиение и угон три года назад

Поделиться

Журналисты узнали, что чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев, убитый в Новосибирске 21 мая, 3 года назад представал перед судом за избиение своего знакомого и угон автомобиля.

Вечером 3 июня радио «Комсомольская правда» сообщило, что 3 года назад Антон Кривошеев представал перед судом по обвинению в угоне и причинению вреда здоровью средней тяжести.

Как подтвердил НГС.НОВОСТИ заместитель прокурора Дзержинского района Павел Дедко со ссылкой на данные органов дознания, 14 марта 2012 года Кривошеев ехал пассажиром в автомобиле «Лексус», который внезапно подрезала машина его старого знакомого. «Лексус» занесло, он попал в ДТП и остался на дороге, а Кривошеев, сев в другой автомобиль, отправился за обидчиком. По данным прокуратуры, Кривошеев догнал знакомого во дворах на ул. Кошурникова, ударил его несколько раз по лицу, а потом, когда он упал, стал бить по телу ногами. Потерпевший получил переломы носа и правой орбиты глаза. Каратист посадил знакомого в его же автомобиль и повез на место ДТП — так в материалах появилась статья «угон».

«В ходе судебного рассмотрения дела Кривошеев загладил свою вину перед потерпевшим, извинился. Потерпевший к нему претензий не имел», — пояснил Павел Дедко и добавил, что суд прекратил дело в связи с примирением сторон.

21 мая 2015 года Антон Кривошеев пропал, его тело нашли 25 мая. По подозрению в убийстве каратиста был задержан 68-летний автомеханик. Пенсионер признался, что застрелил Кривошеева из-за конфликта, связанного с ремонтом его «Порше», которым молодой мужчина был недоволен.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...