6 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

Легковая машина пришла на помощь увязшей в снежной каше фуре

Поделиться

Поделиться

Оттепель в Новосибирске увеличила в несколько десятков раз число обращений автовладельцев по радиоканалу взаимопомощи «Сибирь».

По данным официального сайта радиоканала взаимопомощи «Сибирь», в эфире канала общаются автовладельцы, у которых есть радиостанция диапазона CB (27МГц). Основная цель общения — попросить помощь и оказать ее. Как рассказал член оргкомитета радиоканала Андрей Любимов, в начале недели, с 23–25 марта число запросов о помощи от автовладельцев увеличилось в десятки раз. За час в эфире радиоканала звучало 2-3 запроса от автомобилистов, чьи машины увязли в подтаявшем снегу. Обычно приходит 2-3 запроса в день.

Поделиться

Любимов рассказал, что, как правило, просьбы приходили от застрявших в частном секторе или внутриквартальных проездах. Во время оттепели просьбы приходили с ул. Кропоткина, Красный проспект, Железнодорожная и других. На ул. Далидовича один внедорожник вытаскивал по очереди три других. А в районе ул. Владимировская и Сухарная другой легковой автомобиль попытался вытащить застрявшую фуру. Однако, как рассказал Любимов, у водителя не получилось спасти грузовик, в итоге его вытаскивал КрАЗ.

Андрей Любимов сообщил, что канал работает с 2010 года, к нему подключены около 500 человек.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены радиоканалом взаимопомощи «Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...