10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Полиция нашла родителей брошенной в подъезде новорожденной девочки

Поделиться

Полиция Новосибирской области отыскала родителей новорожденной девочки, которую 23 января нашли в подъезде бердской многоэтажки.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Родителями найденной новорожденной девочки оказались жители Бердска — 29-летняя мать и 26-летний отец. У бердчанки есть двое других детей в возрасте 5 и 2 лет. По данным издания «Бердск-онлайн», 29-летняя женщина с двумя дочерьми находится на иждивении у своей матери и не работает. 13 января она дома родила еще одну дочь, а 22 января подбросила ее в подъезд многоэтажного дома № 18а на ул. Рогачева. По информации издания, своей матери женщина сказала, что новорожденная дочка заболела, и она отвезла ее в больницу.

Около 4:00 23 января ребенка на подоконнике между 7-м и 8-м этажами нашел житель дома. Найти мать девочки удалось благодаря камере видеонаблюдения в лифте и помощи волонтеров. «Во время допроса в полиции она сказала, что и так ничего не успевает и ничего не достигает с двумя дочками. А тут — третий ребенок», — приводит «Бердск-онлайн» слова начальника службы участковых уполномоченных полиции и ПДН Бердска Татьяны Поповой.

В полиции подчеркнули, что жизни новорожденной девочки ничто не угрожает, сейчас она находится в детской больнице. Полицейские проводят проверку случившегося.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...