28 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирец перенес трепанацию черепа после похода в ночной клуб

Поделиться

Двое молодых жителей Новосибирска получили по голове и потеряли сознание, отдыхая в ночном клубе «Отдых».

Как рассказал НГС.НОВОСТИ пострадавший Юрий Ерченко, в ночь на 3 августа он с другом пришел в ночной клуб «Отдых» на улице Богдана Хмельницкого. «Настроены были дружелюбно, ни с кем не ругались, и потом в один прекрасный момент я очнулся в холле этого клуба от нашатырного спирта, открыл глаза — рядом находился друг», — рассказал Ерченко. Охранники сообщили молодым людям, что их нашли на танцполе без сознания. После оказалось, что кто-то ударил мужчин по головам сбоку и сзади.

Другу Юрия пришлось сделать трепанацию черепа, он находится в тяжелом состоянии. Сам Ерченко получил сотрясение мозга, которое ему диагностировали на следующий день в травмпункте. Пострадавший предполагает, что удары были нанесены не кулаками, кто мог это сделать, он не знает. По его словам, администрация клуба утверждает, что охрана происшествия не видела, и не предоставляет видеозапись камер, ссылаясь на то, что в тот день записи не велись.

Представители клуба «Отдых» на момент публикации были недоступны для комментариев.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили, что в ночь на 3 августа из «одного из ночных заведений» на «скорой помощи» в больницу был доставлен один человек. Полиция проводит проверку. Всех свидетелей просят обращаться по телефону 232-19-69.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...