19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Бдительный новосибирец обвинил в бездействии патруль ГИБДД

Поделиться

Поделиться

Новосибирец заявил в прокуратуру на сотрудников ДПС, он утверждает, что они отпустили без проверки водителя, который мог быть пьян.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ пострадавший Андрей Ларин, около 23:00 24 июня он ехал на своем автомобиле по Первомайскому району. На пересечении улиц Аксенова – Героев Революции он увидел две машины в лобовом столкновении. Один из водителей, с признаками опьянения, решил скрыться. Ларин поехал следом, догнал машину в гаражах на ул. Новоселова и вызвал ГИБДД.

Когда инспекторы приехали, то, по словам Ларина, они не провели с водителем никакой работы. Кроме того, пассажир машины ударил Ларина в челюсть, а когда пострадавший сообщил об этом автоинспектору, тот посоветовал ему вызвать ППС. Затем сотрудники ГИБДД уехали. После водитель и его пассажир повредили в машине Андрея Ларина 2 двери, 2 крыла, крышку багажника, бампер и заднее стекло.

Пострадавший подал в полицию 2 заявления о телесных повреждениях и материальном ущербе. Также Ларин подал заявление в прокуратуру через интернет-приемную, в нем он обвинил в бездействии сотрудников ДПС, которые, по его словам, не проверили водителя и не защитили самого Ларина. В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили подачу заявлений в Первомайский отдел полиции. Кроме того, руководство областной полиции объявило служебную проверку в отношении автоинспекторов, если в их действиях найдутся нарушения, они будут наказаны.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Андреем Лариным

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...