13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Смертельная авария на ГБШ собрала три «Тойоты» и фуру

Поделиться

Поделиться

В крупном ДТП на Гусинобродском шоссе, случившемся вчера вечером, погибла пассажирка Toyota Carina.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Новосибирской области, вчера около 19:30 на Гусинобродском шоссе 26-летний водитель за рулем Toyota Carina, двигаясь со стороны ул. Доватора, вылетел на встречную полосу и столкнулся там с Toyota Corolla Runx. Далее «Карина» врезалась в попутную Toyota RAV4, стоявшую в ожидании разворота. После «Карина» и «Королла» столкнулись с фурой Scania, двигавшейся в сторону ул. Доватора.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», авария произошла на участке между гипермаркетом «Лента» и торговым центром «Континент». «Королла» влетела в бензобак фуры, пожарным пришлось смывать топливо, разлившееся по дороге.

По информации ГИБДД, в аварии множественные травмы получили пассажирка «Карины» и пассажир «Короллы». Еще одна пассажирка «Карины» — 77-летняя пожилая женщина — скончалась на месте аварии. «Она умерла буквально на руках у спасателей, — женщина перестала дышать сразу, как только ее поместили в реанимобиль», — отмечается в сообщении «АСТ-54». В службе эвакуации добавляют, что погибшая и пострадавшая женщины из «Карины» сидели сзади и не были пристегнуты ремнями безопасности.

НГС.НОВОСТИ

Фото службы эвакуации «АСТ-54» (vk.com/54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...