23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

Экшен о путешествии в Новосибирск стал первым узбекским блокбастером (видео)

Поделиться

Создатели первого блокбастера в истории Узбекистана построили интригу вокруг путешествия двух геологов в Новосибирск.

Как указано на сайте совместного узбекско-российского фильма «Геолог. Сильнее смерти», первый блокбастер Узбекистана выходит на экраны этой весной. «Двое выпускников геологического факультета едут на практику из Ташкента в Новосибирск. Однако обыкновенная поездка в чужой город превращается в настоящий экшен со всеми его атрибутами. Героев ждет неожиданная встреча с местными бандитами, стрельба, шантаж, прогулка по темному лесу с волками и т.д.», — говорится в описании фильма.

Действие фильма разворачивается в 60-е годы прошлого века в России и основано на реальных событиях, утверждают авторы картины. В качестве «сибирской тайги» создатели фильма сняли пермские леса. В фильме Мухлисы Азизовой задействованы актеры Бобур Юлдашев, Адиз Раджабов, Олег Галахов, Нозим Туляходжаев, Гулчехра Джамилова, Михаил Каменский и Сейдулла Малдаханов.

29 апреля узбекская певица Шахзода выпустила клип на песню «Мало ли», которая стала официальным саундтреком к первому узбекскому блокбастеру. В клипе использованы кадры из фильма.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com

Саундтрек к фильму «Геолог. Сильнее смерти»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!