Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Водитель «Паджеро» получил ранения в дорожном конфликте на Большевистской

В воскресенье, 16 марта, днем на ул. Большевистской в Октябрьском районе Новосибирска один из водителей открыл стрельбу по другому.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО, на дороге произошел конфликт между двумя водителями. «Они немного подрались, и один применил травматическое оружие», — рассказали в пресс-службе. Сейчас сотрудники полиции работают по данному инциденту, о подробностях пока не сообщается.

Брат потерпевшего, пожелавший остаться анонимным, ссылаясь на его слова, рассказал НГС.НОВОСТИ о конфликте. Автомобиль Mitsubishi Pajero задержался на светофоре, что не понравилось водителю автомобиля Suzuki Escudo, который ехал следом. После водители стали обгонять друг друга, в районе автосалона Audi на ул. Большевистской водитель «Сузуки» создал помеху в движении «Мицубиси», и машины остановились. Водитель «Мицубиси» вышел из машины и пошел поговорить к другому водителю, который тоже вышел и без предупреждения начал стрелять из «Осы». Потерпевший, по информации его брата, получил 4 пули: одну в подбородок, две под сердце и одну в живот, также у него проломлена голова рукояткой от пистолета, рассказал его брат.

Мужчину увезли на «скорой» в челюстно-лицевую хирургию больницы № 34. Вчера утром ему сделали вторую операцию.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter