17 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Новосибирская биатлонистка взяла серебро Олимпийских игр

Поделиться

Ольга Вилухина

Ольга Вилухина

Поделиться

Сегодня, 9 февраля, новосибирская биатлонистка Ольга Вилухина завоевала первое для России серебро на Олимпийских играх в Сочи.

Илья Черноусов

Илья Черноусов

Поделиться

По данным официального сайта Олимпийских игр, Вилухина соревновалась в спринте с 83 спортсменками. Дистанцию в 7,5 км Вилухина прошла за 21 минуту 26,7 секунды, отстав от лидера Анастасии Кузьминой из Словакии на 19,9 секунды. Вилухина не допустила ни одного промаха во время стрельбы.

Татьяна Бурина

Татьяна Бурина

Поделиться

Серебро Вилухиной стало для России первым серебром и второй медалью на Олимпиаде в Сочи. Первую медаль за Россию сегодня завоевала конькобежка Ольга Граф, заняв третье место.

Другой новосибирский спортсмен, лыжник Илья Черноусов, сегодня стал пятым в скиатлоне — в гонке из 68 спортсменов, которые, по правилам дисциплины, бежали 15 км классическим стилем и 15 км свободным стилем. Всю дистанцию он прошел за 1 час 8 минут 29 секунд, отстав от лидера Дарио Колоньи на 13,6 секунды.

Еще одна новосибирская спортсменка, хоккеистка Татьяна Бурина, выступила в составе российской сборной против сборной Германии. В своем первом матче предварительного раунда россиянки победили со счетом 4:1, Бурина сделала одну результативную передачу.

НГС.НОВОСТИ

Фото РИА Новости: Константин Чалабов (1), Алексей Филиппов (2), Алексей Куденко (3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter