6 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

Началось проектирование набережной у Бугринского моста

Поделиться

Власти Новосибирска занялись проектированием новой набережной Оби у третьего автомобильного моста.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска со ссылкой на вчерашнее заявление и.о. мэра Новосибирска Владимира Знаткова, в городе началась работа над созданием новой набережной в правобережной части города. «Мы приступили к проектированию набережной, она пройдет от Бугринского моста и соединится с существующей. Город многое теряет, не имея набережной, поэтому такая задача перед нами стоит», — отметил Владимир Знатков.

На этой неделе совещание по вопросу берегоукрепления и основных направлений развития набережных реки Оби в зоне Новосибирска проводил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. Как сообщает его пресс-служба, первый этап берегоукрепительных работ пройдет на участке от гостиницы «Ривер Парк» до участка, который замыкает строительство жилого комплекса «Береговой» вблизи строящегося моста. Второй этап — вдоль «Леруа Мерлен» на правом берегу реки, третий — на той территории, где запланировано развитие и строительство спортивных объектов на левом берегу Оби.

При реализации этого проекта планируется привлечение средств из консолидированного бюджета всех уровней, не исключается участие инвестора.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...