NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

южн.

749мм 70%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город «Мы никогда не перестанем этого хотеть…»

«Мы никогда не перестанем этого хотеть…»

Тысячи новосибирцев будут вовлечены в игру с огнем и ежедневное шоу с участием еды

В новом заведении в самом центре Новосибирска гостям предложат невиданное раньше развлечение. Две базовые потребности человека тут соединили в одну, чтобы посетители могли получить максимальное удовольствие: «хлеба и зрелищ» — мы никогда не перестанем этого хотеть. Уже в январе, прогуливаясь или проезжая по Красному проспекту, любой сможет попасть в место, где перед потреблением пищи вам предложат окунуться в горячее азиатское шоу.

«Не делайте из еды культа», — резонно заметил Остап Бендер, герой «Золотого теленка», в 30-е годы прошлого века. «Поздно, доктор, пить «Боржоми», — хочется ответить ему другой не менее крылатой фразой. В наши суровые дни еда давно стала культом — «Инстаграма», «Твиттера» и прочих радостей современного общества. Ну что ж, играть — значит играть! «Мятный карась» — игра началась. Таков девиз нового бара группы компаний «Конквест», который начинает свою работу со следующего уик-энда 17 января в ресторанном комплексе Stone House (Красный проспект, 37).

«Мятный карась» станет первым теппан-баром в Новосибирске. Бьшую часть зала занимает огромная барная стойка со встроенной в нее нагреваемой стальной поверхностью — теппаном. Гости будут делать заказ — и для каждого повар приготовит прямо у него на глазах. Впервые вы сможете увидеть весь процесс приготовления еды — от и до: убедиться в свежести продуктов и насладиться красотой процесса приготовления.

Для каждого гостя повара будут устраивать настоящее шоу из приготовления заказанных блюд.

Заскучать не удастся — для вас пожонглируют приборами, в непринужденной беседе ответят на любые вопросы, учтут предпочтения в пряностях и ингредиентах. Это будет настоящий интерактив — общение с поваром лицом к лицу. И не бойтесь заскучать — теппан позволяет готовить намного быстрее, что не даст food-шоу затянуться, а еде поможет сохранить максимум полезных витаминов и микроэлементов. Причем в случае теппана «полезно» — вовсе не исключает «вкусно». Напротив!

На горячей барной стойке вам поджарят нежные бараньи язычки, превосходный на вкус «мужской» стейк стриплойн, тайские котлетки из креветок, куриные бедрышки; если же у вас «рыбная душа», можно угоститься поджаристыми лососем и дорадо. Подаются все эти обжаренные радости с рисом и салатом из дайкона в лаймовой заправке. Для любителей традиционного тайского жареного риса — вкуснейший рис с креветками, курицей или говядиной.

Помимо теппан-блюд в меню представлены лапша — один из столпов азиатской кухни, супы от вариаций том яма до куриного с гречневой лапшой, суши, роллы, десерты и необычные закуски: карп пяти вкусов, ломтики лосося и говяжьей вырезки в пикантном соусе, хрустящие тигровые креветки и другие вкусности.

И даже после завершения шоу с приготовлением ваших блюд развлечения на этом в «Мятном карасе» не закончатся. Во-первых, вы будете продолжать находиться в эпицентре событий — ведь бьшая часть мест в заведении расположены за барной стойкой, а потому «горячее представление» продолжится, пока повара будут творить угощения для ваших соседей. Да и сама атмосфера в «Мятном карасе» обещает быть действительно особенной.

Освещение тут меняется в зависимости от времени суток, каждый раз по-разному открывая яркое пространство заведения с провокационным дизайном.

Обволакивающую атмосферу единого пространства создает музыка, специально написанная для «Мятного карася», и видео-арт, созданный творческим коллективом так, чтобы, приходя в заведение, гости получали далеко не только одну еду, приготовленную по высшему классу, но и эмоции. Ведь, собственно, человек питается и жив двумя составляющими — едой и эмоциями. И место, где вы можете удовлетворить оба эти голода, — обречено на успех.

Теппан-бар «Мятный карась» распахнет свои двери в тестовом режиме уже на следующих выходных, 17 января. Уже тогда вы сможете посетить это весьма необычное заведение, которое расположилось на месте успешно отработавшего 10 лет ресторана «Суши Яма». Официальное же открытие с интригующей программой намечено на 31 января. После этого изменится не только ваше представление о вкусной еде и настоящих развлечениях — поменяется даже внешний облик города. Об этом — в следующий раз. Но в любом случае… игра уже началась.

Теппан-бар «Мятный карась»:

ресторанный комплекс Stone House

Красный пр., 37

тел.: (383) 227-16-15

«ВКонтакте»: vk.com/mintcruciannsk

Instagram: mintkaras_bar

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления