Похитившая чужую дочь девушка объяснила свой поступок

Сбежавшая с чужим ребенком девушка в Новосибирской области намеревалась воспитывать его как своего.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО, утром 4 января полицейские доставили из Тюменской области в Татарск жителей деревни Дмитриевка — 20-летнюю девушку и похищенную ей 2-летнюю девочку.

По данным полиции, мать девочки из Дмитриевки со своим гражданским супругом отмечала Новый год у родственников в Татарске. 1 января к ним из Дмитриевки приехал брат женщины со своей знакомой, которая попросила отпустить ее с ребенком на прогулку, мать девочки отказала ей. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что ее дочь и девушка пропали. Также пропали вещи — два сотовых телефона, золотые украшения и 600 руб.

Самостоятельные поиски не дали результата, и утром 3 января мать ребенка обратилась с заявлением в полицию. В тот же день сбежавшую с ребенком девушку обнаружили в Тюменской области. Как пояснила задержанная, она намеревалась уехать в Москву, устроиться на работу и воспитывать ребенка как своего, так как была уверена, что справится с этим лучше родной матери. Девушка имеет судимость за кражу и находится в федеральном розыске ГУФСИН по Ростовской области, добавили в полиции.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2