Все новости
Все новости

С торговым Новым годом!

Поделиться

Вы уже купили подарки на Новый год? А как насчет мандаринов и елки, наконец?! Вы помните эти предпраздничные дни, какими они были год назад: в очереди на кассе 40 минут, спешка, не все подарки куплены… В тот день вы пообещали себе никогда больше — никогда! — не отправляться на шопинг в последние дни и все покупать заранее. В этом году вы сделаете именно так.

Но будут многие другие, те, кто все отложил на потом. Они — ваши клиенты и ваша выручка в эти праздники, несмотря на пробки и короткий банковский день. С помощью удобных сервисов «Уральского банка реконструкции и развития» вы или ваши доверенные лица смогут оперативно сдавать выручку в удобном месте в удобное время.

УБРиР подготовил комплексное специальное предложение для предпринимателей, работающих в сфере розничной торговли и услуг. Набор сервисов «Торговый новый год» — это:

• возможность оперативно сдавать выручку через банкоматы УБРиР — в любое время, не тратя времени на поездки в банк;

• возможность сдавать наличные в любом офисе банка на всей территории УБРиР вне зависимости от того, в каком отделении и городе обслуживается ваш расчетный счет;

• сниженная комиссия на торговый и интернет-эквайринг в случае оформления заявки до 31 января 2014 года — 2,014 %.

«Уральский банк реконструкции и развития» создает все условия для того, чтобы ничто не смогло повлиять на успешное ведение бизнеса.

С торговым Новым годом!

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития»:

подробнее о предложениях банка можно узнать по телефону бесплатной горячей линии 8-800-1000-200 и на сайте www.ubrr.ru.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter