4 марта четверг
СЕЙЧАС -9°С

Две по цене одной

4 829

Поделиться

Уникальная возможность купить двухкомнатную квартиру по цене однокомнатной в микрорайоне «Стрижи».

Строительство жилого комплекса «Кленовая аллея 2» в микрорайоне «Стрижи» с каждым днем набирает обороты. По плану, работы по возведению всех девяти жилых домов завершатся во II квартале 2015 года, однако застройщик, ГК «Стрижи», традиционно опережает сроки. Самыми востребованными среди покупателей оказались двухкомнатные квартиры, спрос был настолько велик, что все они уже распроданы.

Если однокомнатная — слишком мала, а для покупки трехкомнатной квартиры не достаточно средств, стоит обратить внимание на двухкомнатную квартиру-студию.

Двухкомнатные квартиры-студии в микрорайоне «Стрижи» имеют ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, соотношение цены и площади. Квартира площадью 43,3 кв. м или 44,8 кв. м совсем не намного превосходит по цене стандартные однокомнатные квартиры меньшего размера (стоимость квадратного метра однокомнатных квартир — 50 тыс. руб., двухкомнатных студий — 47 тыс. руб.). Во-вторых, окна двухкомнатной студии выходят на запад и восток. Это значит, что недостатка солнечного света не будет даже зимой, а летом удобно проветривать квартиру.

Еще один аргумент в пользу студии — возможность реализовать даже смелые дизайнерские замыслы. Планировки квартир позволяют выделить зону кухни в том месте, где удобно именно вам, а также сделать полноценную гостиную и спальню.

Двухкомнатная квартира-студия в микрорайоне «Стрижи» — отличный вариант для молодых, активных и уверенных в себе людей, которые не привыкли откладывать свою жизнь на потом.

ООО «ИСК Мочище»:

Отдел продаж ГК «Стрижи»:

ул. Кубовая, 112

тел.: (383) 311-05-05 — многоканальный

Проектная декларация — на сайте кленоваяаллея.рф

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...