8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Массажист «Медвешчака» оштрафован за неприличный жест в адрес новосибирцев

Поделиться

Массажист загребского хоккейного клуба «Медвешчак» Дарио Гргич оштрафован на 100 тыс. руб. и дисквалифицирован на два матча из-за неприличного жеста в адрес болельщиков новосибирской «Сибири».

Как напоминает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги, инцидент произошел на 32-й минуте матча между «Сибирью» и «Медвешчаком» 4 декабря в Новосибирске. Защитник хозяев Максим Игнатович применил силовой прием против нападающего гостей Джонатану Чичу. Чичу в ответ ударил Игнатовича клюшкой и уехал, а Игнатович догнал соперника и ударил его сзади по голове, Чичу упал на лед. Новосибирские болельщики на стадионе начали скандировать «симулянт» в адрес Чичу, в ответ массажист Дарио Гргич показал им средний палец.

Изучив видеозапись момента, Спортивно-дисциплинарный комитет лиги принял решение дисквалифицировать сотрудника ХК «Медвешчак» на два матча, также на него наложен штраф в размере 100 тыс. руб.

По данным сайта ХК «Сибирь», защитник «Сибири» Максим Игнатович за «удар ничего не подозревающего игрока» дисквалифицирован на один матч.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку